天津甲醛检测
3M公司全称 Minnesota Mining and Manufacturing(明尼苏达矿务及制造业公司),创建于1902年,总部设在美国明尼苏达州的圣保罗市,是世界著名的产品多元化跨国企业。
3M公司是世界著名的产品多元化跨国企业。素以勇于创新、产品繁多著称于世,在其百多年历史中开发了6万多种高品质产品。百年来,3M的产品已深入人们的生活,涉及领域包括:工业、化工、电子、电气、通信、交通、汽车、航空、医疗、安全、建筑、文教办公、商业及家庭消费品等各个领域,极大地改变了人们的生活和工作方式。

三种甲醛检测方法

来源: 作者:lsn 点击:

房子装修好了都需要晾一晾,在入住前检测下甲醛是必不可少的。然而,据天津甲醛检测机构统计,有超过90%的人在搬新家前没有进行甲醛检测就直接搬家入住,等到入住后发现室内空气情况不佳再来想测甲醛,如果甲醛超标对家人健康造成危害那就损失可大了去了。所以,房子装好了入住前必须进行一次室内空气检测,但如何测甲醛呢?

室内甲醛检测方法目前主要有三种:甲醛自测盒检测、手持甲醛检测仪检测、甲醛检测治理公司检测、这几种检测费用相差非常大。

甲醛自测盒是一种通过颜色反应,然后通过比色卡来识别甲醛含量的自我测试产品,主要对生活环境可能受到甲醛污染来快速半定量检测,这种方式检测方式成本最便宜,也最简单,可以随时随地,根据自家气味、污染程度进行测定,这种检测方法简单方便,可以快速大致了解室内甲醛超标程度,但误差较大。

这是网上卖的比较火爆的检测仪器,但其实我们从甲醛检测精度和稳定性来说,这种甲醛检测仪数据非常不稳定,其甲醛含量的测定精准度非常不靠谱,读出的数据时高时低,且极易受到干扰。更离谱的时,同样的手持甲醛检测仪在同样的环境同时检测,得出的数据都不一致,这就很尴尬了,其实,这种手持的甲醛检测仪检测方法目前是没有国标依据的,实际上这是一种空气流速测定仪,以这个来测甲醛很不靠谱,还不如选择甲醛自测盒来测定显得精准。

以天津为例,天津甲醛检测公司有上百家,鱼龙混杂,各家公司使用的检测仪不同,数据精确度也不一样,加上人为操作误差,但如果消费者找的是从业时间长,类似天津测甲醛这样正规专业的公司检测甲醛的话,数据也是非常精准靠谱的。笔者建议,游击队或者新入行的不要选择,消费者在选择甲醛检测治理公司时一定要仔细辨别。


责任编辑: 整理时间:2018-12-19 11:01:38
与“三种甲醛检测方法”相关的文章
·活性炭除甲醛真的有用吗?
·天津室内环境治理公司提醒您:存在的误区
·到底什么地方存在甲醛怎样进行清除
·您还在开甲醛超标的车吗?
·三种方法让你快速的检测出甲醛
·如何去除甲醛
·甲醛真的吓人吗?
·甲醛治理的办法哪种最有效
·卧室暗毒清洁,你懂得
搜索与“三种甲醛检测方法”相关文章
搜索文章:
对“三种甲醛检测方法”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:天津普太森环保工程有限公司 技术支持:天津网路公司